win10怎么查看无线网络密码

全部答案

  •   wifi密码查看方法主要有以下两种:
    方法一:
    1,点击屏幕左下角的Windows徽标开始按钮,点击“网络连接”。如下图所示。

    2,打开的网络连接对话框后,双击当前连接的无线网络图标,出现一个对话框,在对话框中点击“无线属性”项,如下图所示。

    3,然后无线属性对话框中切换到【安全】选项卡,并勾选上【显示字符】,可以看到“网络安全秘钥“内容,也就是Wifi密码了,如下图所示。

    方法二“系统下可以使用命令提示符进行查询。

    方法和步骤:
    1,点击始菜单,再点击所有应用,找到”命令提示符”并右键单击,菜单中选择“以管理员身份运行”。

    输入如下命令:
    netsh wlan showprofiles

    2,使用如下命令直接查询使用的连接密码(密码涉及到隐私,在图表里没有显示结果):
     输入如下命令:
     netsh wlan show profile name=“连接名” key=clear
     注意:通配符“*”前后的空格不要漏掉。

    P***