如何查看无线网络的wifi密码

全部答案

  •   查看无线网络WIFI密码的方法:
    在电脑网络连接中查看密码:点击无线网络标识,然后会弹出网络连接的状态框:
    选中需要查看的无线网络连接,右键点击,在选择菜单里,选择“属性”:

    在属性窗口中,选择“安全”选项卡,然后把“显示字符”选项前面的勾打上,则此时网络密匙就能完全展示出来。

    通过无线路由器设置查看密码:打开浏览器,输入192。168。1。
      1,弹窗无线路由器的登录,正常账号都是admin,密码也是admin,这里输入的地址和账户密码会因为路由器的不同而有所不一样:

    点击“登录”后,进入无线路由设置向导页面:

    在左侧的菜单栏,选择“无线设置”下的“无线安全设置”,点击后,右侧会出现路由器的相关的加密方式,选择加密的形式,可以查看无线密码:。

    逢***