无线网络怎么查看密码

请问无线网络查看密码怎么进入路由器啊

全部答案

  •   问题不大理解,
    理解成这样:1、怎么进入路由器;2、怎么查看/设置无线网络密码。
    一、路由器和用户名和密码及IP地址:
    1、在路由器的包装盒上应的路由器的出厂用户名和密码及IP地址。

    2、在路由器的说明书应该会有路由器的出厂用户名和密码及IP地址。
    3、在路由器机身上,一般是下面,会贴有用户名和密码及IP地址。
    二、进入路由器:
    1、保持路由器与电脑的正确连接。

    2、在IE地址栏上输入找到的路由器的IP地址。(格式为:192。168。*。*)
    3、在弹出的对话框中输入用户名和密码。
    三、无线网络的密码:
    1、进入路由器的设置页面后,左边会有一个无线设置的选项。

    2、点开这个选项,会出来是否设置密码的一些选项。
    3、点保存,退出。

    被***