希特勒是阴阳人吗?

希特勒的性别之谜?

好评回答
      德国一位名叫史丹普佛的退休历史学家在一次会议中宣布,他获得一份材料,证实希特勒是一位“女性假两性畸形”人。史丹普佛说,他获得的这份材料显示,希特勒在出生的时候身体有严重缺陷,既有卵巢和子宫等女性器官,也有酷似男性的外生殖器。为了隐瞒家里出现的丑闻,他的父母亲就选择把他作为男孩子来抚养。
      1916年希特勒在第一次世界大战中受伤,被军医官发现他有女性生理构造,希特勒十分难堪,但是最后还是选择了过男性生活。登上了元首的宝座后,希特勒维持自己的男性化外形,需要经常服用雄性激素进行治疗,这个极端秘密,只有希特勒的情妇爱娃和他的私人医生知道。
      当然,以现有的材料来为希特勒“定性”似乎还嫌不足。    “女性假两性畸形”是指病人体内的生殖腺是卵巢,但外阴部酷似男性生殖器。例如,阴蒂特别肥大象男孩儿的阴茎,大阴唇左右连合,有的卵巢过度下降以至降入大阴唇而类似阴囊,但其中没有睾丸。
      外表有喉结,长胡须。此种畸形患者,生下来后因其外生殖器呈男性特征,容易被父母当成男孩来抚养教育,被周围人们误为男性。 希特勒有这种可能。 。

    挽***

其他答案