口袋妖怪白金抓黄圣菇问题

什么时候可以去抓黄圣菇 怎样抓 还有抓到的一般都是什么性格 如何能抓到胆小性格的

全部答案

  • 在口袋妖怪游戏中,性格从原则上来说是随机的,不过一般来说性格都是加PM本身出色的一项,减能力相对低的一项。例如:火猴的双攻和速度比较出色,所以随机性格很容易是 攻击-防御/ 速度-特防等等
    黄圣姑的双防很优秀,因此他的随机性格有很大几率是加防御减攻击的。也有可能没有性格修正,就是不加也不减
    想抓特定性格的精灵需要不停的刷- = 就是不停的存档关机重来,直到选到自己满意性格的PM为止....
    补充:性格是在遇到这只精灵时就决定的,性格只能当抓到这只PM之后才能查看,存档的话建议在黄圣姑所在山洞附近存档,就是进山洞与黄圣姑对战前存档

    m***