长沙市的日本料理店有哪些、在哪里?

我想找一家日本料理店,希望价格也还实惠,最好是靠近市中心的...

全部答案

  • 楼主你好
    给你介绍下吧·

    味千拉面在长沙芙蓉区五一西路153号新世界百货2楼,味千豚骨汤 日式手造饺子 烧牛肉饭 。。。。最好吃好想在吃一次,回味无穷丫!~~o(〉_〈)o...(『)口水...想~吃人均35

    圆禄回转寿司在黄兴南路步行街中心广场新天地大厦2楼,东西不错,环境也挺好,价格适中去了很多次,服务员都认识我了……很喜欢那里推荐!环境气氛:随便吃吃家庭聚会商务洽谈情侣约会朋友聚会 人均:35元...共2人推荐菜:寿司

    千朝回转寿司 在黄兴中路80号苏宁电器B1楼(平和堂旁),人均35

    不***