请问深圳除了深大?

我在深圳,请问深圳除了深大,欢乐谷,世界之窗,莲花山公园之外,还有什么地方好玩的?要收天价门票的就不用推荐了,在线等ing[睡觉]

好评回答
    还有东部华侨城...海洋世界...大梅沙,小梅沙...都是可以去玩的地方。  (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    你***

    青青世界、仙湖植物园、野生动物园、红树林自然保护区等

    我***

    香蜜湖度假村,锦绣中华&民俗村、深圳博物馆等。感受大自然:青青世界、仙湖植物园、野生动物园、红树林自然保护区等,梧桐山(小心自我保护) 笔架山、大小南山等。受深圳的繁华:去帝王大厦俯瞰深圳的全景,特别是夜景,超漂亮的!深圳好玩的地方有哪些?免费好玩的推荐:
      中山公园、荔枝公园、四海公园、海上世界、红树林、梧桐山、南山、新安古城、儿童公园、塘朗山郊野公园、莲花山公园、笔架山公园、梅林水库、洪湖公园、东湖公园、大梧桐公园、大梅沙、西冲、农科中心、赤湾炮台 、深圳大学、杜鹃山 、海滨公园等

    我***

    去海边吧,大梅沙是免门票的。

    飞***

    红树林,大小梅沙,

    周***

    可以去红树林、蛇口港这些啊。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    苁***

    西涌海滩,门票13块钱,海滩很大,海水很干净,视野也很好,绝对的郊区,环境非常好。东门老街,好吃好玩好逛的地方。

    刘***