DVD刻录机一般多少钱?

好评回答
          现在降价了,很便宜了,到了上手得时候了,对于低端主流产品来说,再没有多大得降价空间了。比如,索尼得一款710A,好像报价388,大家都说用起来不错。
        我本人今年三月初买得一个CD刻录机,SONY得,虽然是日本货,但是现在用起来还是比较好用得,噪音小,刻盘失败率到现在来说,刻了100多张盘,不到200张吧,只有1张得失败率,实际上,那是因为我在700M得盘上刻了749M得内容。
      。。而且,那张报刻错的盘竟然还能读出来。。。。。如果想要,推荐这个东西。。。别骂俺买日货啊。。。俺穷,所以只能买实惠货。。。 支持国产得话,可以考虑台电,专门做光存储得,两款报价都是399,390左右拿下。用户反应都还不错。 另外,建兴,先锋,LG,三星,志美,华硕都推出了其399元系列产品,你可以多多考虑。
      如果想买便宜得话,可以考虑那款299得,牌子是什么我忘记了,中关村上有。不要买工包产品。 等过段时间,手里有钱了,我也打算加台DVD刻录机,到了时候了。

    水***

其他答案