新手开网店适合做什么

谢谢 我是新手

好评回答
      现在开网店走得比较成熟的路线是:卖虚拟---代理实物---自己拿货!
    我们都知道,在网上买东西,最主要是看你卖家的信誉,就算你卖的产品再好,再便宜,没有信誉也是等零。对于新手开店,初期建议不要考虑赚钱什么,而是怎样提升你的信誉,等你有了足够的信誉,你可以转行做实体的。
      很多钻级、皇冠卖家也是这样走过来的。 新手开店,建议先开一家虚拟充值店,因为现在手机太普及了,开充值店可以较好较快的提升你的信誉。至于选择哪一款软件,就看你的选择了,因为软件各有各的长处。网上关于软件介绍的一大堆,可以自己去了解。 其实软件都是一样的,新手最主要是能找到一个负责任的上级。
      说实话,不一定就是信誉越高,态度越好,他们大多数都太忙了。真正负责的卖家,他们会很负责的指导你,很耐心的给你讲解,甚至手把手的教你怎么装修。他们会把自己的下家当作朋友,会跟你谈心,会经常问问你的经营情况,在你生意不好的时候会鼓励你并知道你如何改进,这才是一个真正的好上家。
       我建议你可以试着和他咨询一些其它的问题,如果几次他都能耐心地给你解答,那就选他了。其实不管你选择帮哪一个行业,请谨记:诚信是经营之本。 以上纯属个人建议,欢迎想做虚拟充值的新手朋友前来一起探讨,毕竟我也是从新手走过来的,希望我们能够成为朋友。
      随时欢迎你咨询 。

    宋***

其他答案

  •   朋友您好,新手开店无疑面临着两个困难,第一没有货源。第二没有信誉。
    实物店是特别需要信誉的,没有信誉买家根本不会找你发货。我建议你做一些虚拟的充值。投资也不大,只需要300元就可以终身使用,而且直接升级代理商,可发展下级代理。软件都是自动充值,主要提供全国移动,联通,电信,网通,固话小灵通,手机。
      QB,QD,QQ增值服务。游戏点卡等业务充值。大家想想现在多少人用手机啊充值一个话费是一个信誉,卖实体从发货到交易完成至少得3天吧。所以说没有信誉的话还是建议做虚拟的充值。 时下比较火的软件,有好多的,在这里也不好一一的为你解说,如果复制的话,一下子弄一屏幕的,我想您也没有耐心看下去吧。
      我也不想这样糊弄您。如果有人告诉您,卖话费,可以赚很多钱的话,请千万不要相信,利润太低了。而我代理卖软件,一个月至少可以赚四千块钱。所以卖软件才是根本,充值用来提高信用。 希望我的回答能对你有所帮助。。如果你还有什么不明白的地方的话,无论是关于软件还是关于开店方面,欢迎随时向我咨询。
      。我每天从早上8点半到晚上10点都是在线的,随时可以帮你解答问题。卖的不是软件,是售后,是服务,是对你的责任。。。招的是下级,是代理,是朋友。好与不好,等待你来评定。! 有疑问加 )。

    大***

  •   楼主你好!
    首先非常开心为您答疑解惑,联系我,开启您新的创业征程,以小搏大,决胜千里! 叩叩全天点亮,随时随地随心解答。开网店是一个时尚又相当潮的事业!尤其虚拟市场非常适合兼职,当然做全职会赚得更多更快。
    赚钱的生意是很多种的,但很多都是投入资金大,收效时间长。
      而且如果你没有稳定的货源,没有出众的商品,没有广阔的市场,没有出色的售后的话,很难在经济市场上生存下去。尤其是在淘宝,如果没有信誉就会步步维艰,根本不会有顾客光顾。 那么对一个怀揣梦想,并希望实现它的人来说,四两拨千斤,以小搏大就是最完美的第一步。
       建议想创业的新手从虚拟市场做起。代-理一款软-件仅仅需要300,就可以享用终身。无论是全职人员,还是兼职人员完全可以一手操控店面,因为它完全不必守候在电脑边,只需要开启离线托管就可以电脑自动进、发货。 做虚拟网店对于新手卖家的优势在于: 1。
      他的投资小成本低仅300,风险小,而且可以相当快速提高店铺信誉。 2。它不牵扯邮递的问题,在创业初期,你可以有足够的时间去做宣传,而不是每天奔波在货厂和邮局间。 3。你不需要囤货,不需要还没赚钱就先把钱赔进去。 4。300能买什么呢?少买一件衣服而已,却可以开启一番事业。
       开网店是一个时尚又相当潮的事业!尤其虚拟市场非常适合兼职,当然做全职会赚得更多更快。方法+用心,你也一样可以做到,而我们注重培养新手,提高服务质量,凡在本_店代_理系统,则传授新手如何快速冲钻,如何快速赚钱的经验,并且本_店为新手准备了包括宝贝上架,店铺装修,开店必备软件等N重丰_厚大礼_包,一站式服务,助您更快成功…… 选择一个好的系统,再加上好的方法和售后服务,相信您会走的更远,更好…… 叩叩全天点亮,全天候欢迎您的光临。
      购_买与否没关系,我已经和很多想开网店的五湖四海的陌生人做了朋友,我非常愿意和有志青年一起探讨一下生意经,大家互相帮助,共同成长。 任何行动都胜过天花乱坠的梦想!祝你成功! 。

    戴***

  • 你好!我刚刚创建的一个新群   就是为 想开网店的朋友  准备的  大家一起 努力  一起进步   一起赚钱   如果您有需要  可以加入本群  欢迎您的到来

    青***

  •  287101150   免费开店

    M***