哪款电子琴物美价廉?

哪款电子琴物美价廉?介绍下

好评回答
    红叶K88B(电钢),要比卡西欧或雅马哈的高端琴是不可能的,更比不了科根的,但比一般的电子琴是绝对有余了,但性价比不低了,一台电钢,才3000元,电钢一般拥有普通电子琴的功能,同时兼备刚琴的部分特点,但不能等同钢琴,因为钢琴的物理力度式键盘是不可能完全被代替的,电子琴是触摸式键盘,电钢介于二者之间。还有:有一个牌子叫哎莫森,属于逐渐钢琴旗下产品,有电子琴,也有电钢,性价比比较高,你可以百度收索珠江钢琴官网去看看。不过,建议阁下最好还是买一台卡西欧或者雅马哈的,也就九千块钱,性能好一些,如果条件允许,直接搞太克根的算了,而且建议直接买合成器,性能壁普通电子琴好多了!

    傻***

其他答案

  • 只有对乐器要求不严谨的人才会用物美价廉这个词.....

    B***

  • 不好意思,我对电子琴没什么了解,但以我所知道比较好的是YAMAHA和CASIO这两个牌子的,详细你可以上一些器乐网或者去琴行了解一下的。

    T***

  • 据介绍,过去市场上最畅销的电子琴主要是亚马哈和卡西欧两大外来品牌,近年来,国产的美得理、华星、吟飞等电子琴不断崛起,在筑城电子琴市场上所占份额越来越大,尤其是美得理电子琴短短3年保有量已超过1万台。

    陈***

  • 据介绍,过去市场上最畅销的电子琴主要是亚马哈和卡西欧两大外来品牌,近年来,国产的美得理、华星、吟飞等电子琴不断崛起,在筑城电子琴市场上所占份额越来越大,尤其是美得理电子琴短短3年保有量已超过1万台。在筑城发展琴行、华侨友谊公司、时代广场等处,记者看到内置音色中含有民族音色的国产电子琴销路较好。较畅销的MC—100A型电子琴含8种民族音色、3种民族节奏;EO—100型含4种民族音色、3种民族节奏;MC—180型更具有二胡、古筝、琵琶、唢呐等12种民族音色和6种民族节奏。
    你可以参考下。

    匿名