怎样学电子琴

请问哪里有电子琴乐谱和教程下载,midi键盘比电子琴便宜多少呢?谁能详细介绍一下YAMAHA各个型号的价格和功能?

好评回答
    你的问题是怎样学电子琴,如果是初学,那就不要考虑买midi.想自学电子琴,最好买一本教材,从基础学起,有了初步了解后再去光顾网站。其实你要真正学会了,就不需要琴谱,想弹什么,只要会唱就会弹。
    YAMAHA电子琴型号较多,一般情况下你买KB160的就够了。至于功能,普遍都有自动伴奏、音色选择、节奏快慢的调节、打击乐器的插入等。总之,型号的数字越大功能就越全,最主要是左手自动和弦越丰富,还有添加了录音、做midi功能等等。我说的KB160没有录音功能。现在的价格在1500元左右。

    n***