DOTA 英雄装备、老手进、

我想问几个英雄该合什么装备、

熊战士、复仇之魂、黑暗游侠、斧王、

我要最好的装备、不要迷糊我、

全部答案

  •   不知道是楼上晕还是楼主晕。
    斧王出假腿?熊战出盾?复仇出蝴蝶??
    拜托考虑下实际对战情况好不好,对面允许不允许你这么出装备……
    还是你不管团战就自己打钱?没人管你吗?还是你就是在打无YX图……

    熊战士,可爱的拍拍熊。
      特点是伤害高,爆发强,但爆发后缺乏后续,没有反控制技能,所以隐刀或者跳刀是必出的。更建议跳刀,虽然没伤害力,但灵活性比隐刀好很多,一个尘或者真眼能够让你从GUNK转为被秒,毕竟血薄。如果觉得憋不出来跳刀就是祭品,心。为什么出心?一个血少,一个大招有用。
      光环的原因完全是为团队服务,不是为了偷ROSHAN,随便上个高级房里看看,有熊战巨魔狼人这样的ROSHAN那里肯定有眼。

    复仇之魂,换位男(女?)。特点就是控制高,GUNK强,贫血。建议出门带个瓶子,或者带点力量手套撑血。
      从3级开始就开始上下路游走。配合队友打GUNK并且控符。超神永远不属于VS,高等级也离他很远。他的任务就是包鸡包眼。或者代替队友死。他的神装就是飞鞋,魔瓶,双护腕。再出多了就是说明对方是垃圾。虐菜无所谓英雄。

    黑暗游侠,小黑。
      和复仇一样,变态的攻击和敏捷成长,很不错的技能。但是贫血。缺乏控制和反控,被先手基本就挂掉了。隐刀是必出的。和复仇一样,必须出两个护腕撑血。隐刀假腿之后就出林肯法球。新版本的林肯很不错,能帮你顶掉一个先手,相当于多一条命!(指向性技能不多,大多数都是范围控。
      但开了隐刀以后由于提升速度所以一般只有单体技能能控制你)

    斧王,RP男。出门圆盾,俩药膏,1个树。如果有个单体强控队友就可以霸线了。例如上文的VS。如果对方没有强控的单位,完全可以自己去偷兵。对方的攻击可以被初期的斧王无视掉。
      然后转先锋。挑战头巾,跳刀,飞鞋。心。斧王的定位就是一个大肉盾,类似人马。不过不如人马好用。他本身的攻击可以忽视不计。所以很容易被人强控。但因为他属于一个持久性的突击型英雄,又不能出黑皇杖。斧王先锋盾 挑战是必须的,除非对方SB到全是电魂巨魔这样的后期。
      尤其不建议斧王在没有先锋盾的时候直接出跳刀,很容易被小兵秒了。(被小兵秒?你没看错)

    楼主你说的4个英雄里面,虽然熊战士和黑暗游侠都是属于拯救世界的英雄。但在高级房里面除非休闲是看不到的。很简单,前期少一个人根本没法玩,有你就是被秒,没你就4打5。
      真正的拯救世界的应该是力量英雄,而且可以跟人打全程的,而不是一直憋着神装打钱!船长就是一个后期的典型,从2级就可以打配合,后期黑皇杖 分裂斧拯救世界。真正的后期要能抗,能打,能控制。
    斧王用的人也不多了,除非是特别的战术,为什么?没有发展潜力。

    复仇之魂…用的很多,但具体的和你说了,没有发展前途,包鸡包眼包GUNK,3包……
    如果你不信,自己看比赛区。

    a***