战士进英雄本的最低装备标准

请问战士进英雄本有没有最低装备标准?D熊T三件+影月三宝,请问战士有吗?

好评回答
    战士有魔钢三件+工程的枪。
    最低标准吗,一般无BUFF血有1.2W就可以了,至于三围和甲在英雄本中没有太高要求,也就是说你血够了1.2W你的三围和护甲也差不多就够了,其它的要求就不是很高了。
    我是治疗,我去英雄本,先看T的血,如果战士血够了1.2W打着就没多大问题,熊T的话血还要多点

    1***

其他答案

  • 冲能你们都是扛着打的???

    s***

  • YX能源的机器人充电确实能秒战士的,估计很多战士对他都有阴影,4000真的很正常

    e***

  • YX能源机器人是哪个??带充能的还是不带充能的。带充能的打ZS4000+很正常除非你装备T5级别

    j***

  • 我是个治疗 看战士不能光看血...上次碰见个1W2血的战士 被YX能源的那机器人打下到4000....真是有点无奈  3围也是需要不少的

    x***

  • 满BUFF有12000就差不多了,基本上战士血少了,治疗累点,战士能抗了,治疗轻松点, NB战士可以过FB,NB治疗照样能过~当然血也不能太少~上去就秒也肯定不行~
    当然对于个别小怪BT BOSS简单的YX本,你能组到NB的FS SS的话,基本不用战士拉,全程都可以放,这样对战士的要求就更低了...

    1***

  • 战士有魔钢三件套,血无BUFF11000,防御技能500。不过490的也凑合。就是治疗累死。

    要***