淘宝网卖家用交手续费吗怎么算手续费 淘宝网、手续费

全部答案

  •   相信,随着淘宝网的发展壮大,对“一毛不拔”的卖家限制会越来越多。那些靠业余时间玩信誉的卖家,最后会消失。只有那些专业的卖家会存在,会发展。提问人的追问2009-10-13 07:41我问你会不会收钱?按什么收钱?你说那么多我听不懂回答人的补充2009-10-13 07:43不需要的手续费的!只要弄好下面几步就可以开始卖东西叻! 登录以后点击首页右上方,找到要“我要卖”的按钮! ⒉来到选择出售方式的页面,在这里我们可以选择“一口价”还是“拍卖”。
      若选择“一口价”接着就要选择所出售商品的类目,在选择类目的时候一定要按照商品的类目选择! ⒊选择好后点击“继续”进入填写商品详情的页面,先填写商品信息编辑,良好的商品信息有助于商品的成交率。 ⒋然后就是逐项填写商品的基本信息和交易的条件,以及其他的商品信息,在这里可以选择是直接上架或者放在仓库还是自定义上架时间由系统自动完成! ⒌确认无误后,选择“确认无误,提交”,拍拍就会提示操作成功。
       ⒍如果选择的是“拍卖”的出售方式,还将在商品详情页面填写“起拍价格”和“加价幅度” 。 好咯```回答完毕!希望可以帮到你!(*^-^*)。

    宋***