如何添加新的字体

在我现有的文档输入字体中,只有黑体、宋体、楷体三种字体,我想添加几种新字体,该怎么添加?

好评回答
    去搜索你喜欢的字体。
    然后打开--》控制面板--》字体,将下载后的字体放进去即可。
    加完后要关掉文档,重新打开就有了

    J***

其他答案

  •   造成你控制面板的「字体」设置里没有「安装新字体」这个项目的情形可能三种:
    1、Fonts 数据夹的属性不是「系统」与「只读」(Fonts 文件夹属性一定要是系统与只读)。
    2、C:\Windows\Fonts 下的  i 文件损坏。
    3、C:\Windows\System 下的 Fontext。
      dll 文件损坏。 解决方法: 1、到 MSDOS 模式下,输入cd\windows指令,切换到 Windows 所在文件夹。 然后再键入 attrib +s +r fonts 关机,然后重新进入 Windows,字体文件夹的属性就恢复正常了。
       2、 启动 MS-DOS 模式(Command Prompt Only),从原版光盘中解压缩出 i , copy 到 C:\Windows\Fonts 下即可。 i 在 Windows 98 是在 Win98_ b中,Windiws 98 SE 是在 Win98_ b 里。
       3、从原版光盘中解压缩出 Fontext。dll , copy 到 C:\Windows\System 下即可(盖掉原先旧的)。

    善***

  • 直接将字体文件复制到C:\Windows\Fonts目录

    空***

  • 下载字体后 直接解压到C:\Windows\Fonts 或者打开C:\Windows\Fonts左上角有打开文件 你选择下载的文件就可以了

    幸***