求桃子和小阿狸的故事。一。和桃子和阿狸的故事二。和桃子和阿狸有关的签名.. 希望多多帮忙。谢啦~

全部答案

  •   签名:1。阿狸,你所拥有的童话,是我一直以来的梦。
    2。我在想,如果这个世界里没有阿狸,那么我们是不是就不会那样悲伤。
    3。阿狸,白色花开,梦里花落。
    4。
      桃子,这个世界里,阿狸是真的很爱你。
    5。我在想,如果我是桃子,那么我会不会有一个如此爱我的阿狸。
    6。阿狸爱上桃子,犹如时针爱上分针,不愿离开。
    7。
      所有的的故事,都会有个结局,在我们的生命中,每一个结局都会变成一个新的开始。
    8。秋天的晚上,我和桃子去看了最美的摩天轮。
    9。那段小小的爱恋,使他们一生中最美好的记忆。

    阿狸和桃子的故事有:《白色花开》 《信燕》 《梦之城堡》

    __ Y。

    任***