十一去江西,想去三清山婺源鄱阳湖,自驾游,求攻略。

全部答案

  • 你是江苏过来,就走苏嘉杭高速,到杭州再往黄山方向,到黄山低阶就看到有到景德镇,婺源,的路标,婺源第一个站江湾,你就在江湾下高速,。
    下高速先玩:晓起,江岭,江湾,汪口,李坑。再到清华镇(彩虹桥)住宿,
    第二天玩:思溪,卧龙谷,灵岩风景区,石城,百柱宗祠,严田古樟,回清华镇看彩虹桥,住宿清华镇,
    第三天:早7点开车去三清山,清华离三清山90里,清华走20公里婺源北上高速,往衢州方向走,在三清山路口下,走40公里环山公路就到金沙索道了。
    三清山可以玩一天也可以玩两天,去鄱阳湖

    张***