曙光破晓人物角色技能属性介绍汇总

全部答案

  •   曙光破晓有哪些人物角色?《曙光破晓》是一款CP战斗手游,在幻之大陆中披荆斩棘,体验到无与伦比的战斗冒险!不仅如此,一系列精彩玩法也将全面来袭,无论是可以全新登场的英雄、妖精,还是能获取物资的妖精养成玩法,都乐趣无限,不容错过哦!!!下面是手心小编为您带来的曙光破晓人物角色技能属性介绍汇总,我们一起来看看吧!
    曙光破晓人物角色技能属性介绍汇总

    英雄
    流星少女:海莉格
    传奇勇者:赫尔曼
    恶夜魔女:葛蕾丝
    暗夜血族:西蒙
    帝国军官:安尼斯
    倾城舞魅:桔梗
    冰晶天使:菲琳
    兽族女王:玛鲁
    吟游诗人:路克
    红心皇后:莫妮卡
    风灵使:狄瓦娜
    剑豪:虎彻
    侠盗:希诺

    妖精
    圣光眷属:妮亚
    变异魅魔:瑟希卡
    戏闹神子:奈奈
    凛冽绝冬:亚理莎
    烈火之眷:艾琳
    天才风精:布娜布
    裁决行者:悠娜

    曙光破晓人物角色技能属性介绍汇总的全部内容就介绍到这里了,希望有帮助到您哦!更多资讯和攻略,敬请关注!。

    徐***