战地2中国

为什么我的战地2里中国人民解放军轻武器用的是AK47等苏式武器(除了特种兵和补给兵),而不是95系列的?

好评回答
    我觉得有个重要的原因,解放军和苏军俄军等,在美国人游戏或者影视作品里,基本是负责"反派""匪军""坏人"的角色,而按照美国人的思维,坏人都是用ak的.假如解放军用95这种看起来相当科幻的武器,"善良的美国老百姓"会傻傻分不清那个是好人那个是坏人的:-)
    如图,在好莱坞的"解放军入侵美国"的电影中,07军服的道具都能弄到,而北美轻而易举能获得的出口型97难道这么难弄?非要弄个ak74,原因还不就是为了方便人家老百姓搞清楚好人和坏人嘛.

    唐***

其他答案

  • 游戏制作时比较早!是根据当时各国基本装备为原型设计的!所以没有95系列!就像美军也没有ACR系列!现在在伊拉克美军就广泛使用!

    巴***

  • 这个楼主还真的去问问EA了,我想除了他们没几个人知道!!

    g***