五一出行 可以玩水的地方 又离嘉兴近一点的 有推荐吗?

全部答案

  • 西塘,活着的古镇,收门票的,但是你也可以问问当地酒店老板什么时间不用门票,具体我也    不清楚,西塘就是一条很长的古街,比较吸引人的是她还活着,有原住民。
    乌镇, 也是个值得去的古镇,去不了凤凰去乌镇,去不了丽江去凤凰。。。所以去乌镇也是很好     的选择。
    海盐, 可以去南北湖,我是海盐人有些私心,去那有座尼姑庵,很古朴。游客少,很清闲,多看     风景养生,少些商业热闹。
    市区,月河商业街,夜游京杭运河(很划算的,时间久又能游遍嘉兴,虽然会觉得走马观花,但是也充分的休息了腿脚,缓解白天走路的辛苦之选)
    盐官, 看潮,但是潮汛刚过,还是以后再去吧,就是看看潮,吹吹风,守纪律没危险平日里,看     潮日人太多犯不着。过几天降温,所以看潮我不是很推荐。嘉兴周边南北湖、海宁盐官观潮、华庄

    F***