玩水的季节到了夏天重庆周边有哪些玩水的好地方啊

玩水的季节到了,夏天重庆周边有哪些玩水的好地方啊,求推荐健康、刺激、好玩的地方!玩水的季节到了,夏天重庆周边有哪些玩水的好地方啊,求推荐健康、刺激、好玩的地方!

好评回答
    你算是问对人了,我们公司上周刚组织去阿依河漂流,几个部门的人一起开车过去的,风景确实好得很哈,这一段是“中国之美十大自驾游黄金线路”,很适合周末自驾游,在景区除了欣赏阿依河的美丽景色,感受当地淳朴的民风外,这个季节最好玩的其实是漂流,阿依河的漂流在全重庆都是很有名的,有“天下第一自助漂”的美名,每年这时候都有很多的人专门赶来这漂流,所以说,夏天要避暑,玩水的话,阿依河绝对是首选的地方。

    1***

其他答案

  • 天气热了,周末放2天假,可以到周边清凉的景区避避暑,游览一下风景,在水里嬉戏一下,再吃点美食,感觉这样的夏天清凉又舒服。

    卡***