我能说我很郁闷吗?

 我能说我很郁闷吗?宝妈们都进来说说吧哎,住外婆家我都快疯了。晚上老公七点多才回到家,婆婆又去做家政,老公还没下班回来之前就我跟公公,还有老公舅舅在家,和两个大男人在家我呆不下,而且是一个单间的,都闷死了,还要面对面的。又没话说,真的会疯了,宝妈们帮我出点主意吧

全部答案

  • 我家的那两个也是啊,就霸占在那里电视电脑,风扇,奶奶的,我受不了,可老公下个月就去外地工作了。我更加难受,都快要疯了

    赵***

  • 是病人没错,可是他一天到晚也霸着客厅和电视不出去,我也是只能呆在自己床上和外面,你还好,晚上老公回来陪你,可我就只能跟他们三个人相处

    心***

  • 可你爷爷还说是个病人啊,我这里两个大男人,无语死了,他们都在哪里霸占着房子中间风扇,我都没地方呆了。只能走出去或是坐在我睡的床

    捡***