郁闷了 请高手进来帮个忙

今天早上10点被弹出来就再没进去过等到 晚上7点连进去时已经用了我足足10个小时 好不容易进去后没过半个小时又被弹出

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2403 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5700 (5303)

ReadFile failed: Count=0 BufferCount=910 Error=系统资源不足,无法完成请求的服务。

History: TArray<< <- TLazyArray::Load <- FStaticTexture::GetTextureData <- Oren_HEV_LOD_T.Oren_HEV_GD_01 <- FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::CacheTexture <- FD3DRenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3DRenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3DRenderInterface::SetMaterial <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

这个是系统个的答案 请解释下 !!我是矮人 在矮人村从来没碰到过这样的情况人再多也没被弹出来过 但是今天刚来精灵村就这样了 最后说下我的机器刚买的全新的才买了不到一个礼拜 我想不会是硬件上的原应把

好评回答
    在矮人村里人没有精灵村那么多当然不会有这种情况,你只要在玩游戏之前将别的应用程序关掉,不让他们占用系统资源应该就可以了.

    1***

其他答案

  • 设置下虚拟内存。最好是设在D盘,大小是物理内存的2.5倍。

    1***

  • 好象是显存不够,你试一试把选项调低点看看~

    1***

  • 这是你的硬件和天堂2不兼容的问题,不过也可能是你的Direct的版本问题。

    1***