QQ音速怎么把名打成竖着的

好评回答
      1用\\ 如果你要打成:音 速 这样子的竖名的话你就这样打:“音\\速 就可以了(一定要是紫光输入法的 ) 2 首先在QQ对话匡或其他地方打好自己想要的名先,然后在每个字的中间加一个回车,这样你想要那名就竖起来了,然后把他复制,沾贴在修改名字道具那对话匡一按回车就行了,一定要用修改昵名道具才能弄竖着的名。
       1。智能ABC5。23版本(5。22版本也可以) 2。UltraEdit-32 需要以上两个工具! 首先打开UltraEdit-32 2。进行编辑 最多4个字符最少2个字符 (符号1个算1个字符 简体翻译都可以) 3。 例子:放纵登场 把‘放纵登场’复制进去 4。
       交流区,这3个字 在每个字的前面打1个空格 5。点右键,再点Hex Edit 这个选项 6。把得到的一排字符的20换成0A 单击20 把所有20改成0A(0=零 不是字母O) 7把新的复制下来! 然后再智能ABC里 自定义新词 新词里粘贴上刚才的字符!! 外码上打上一个英文字母!! 然后添加!!! OK!现在你就可以按U 你刚才输入的英文字母 空格。
      。。 在游戏里出来的字就是竖着的了!!!!。

    猪***

其他答案

  • 1用\\ 你要打成:音 速 这样子的竖名的话你就这样打:“音\\速 就可以了(一定要是紫光输入法的 ) 2 首先在QQ对话匡或其他地方打好自己想要的名先,在每个字的中间加一个回车,这样你想要那名就竖起来了,把他复制,沾贴在修改名字道具那对话匡一按回车就行了,一定要用修改昵名道具才能弄竖着的名.当然,看

    徐***