开关三联控接线

三联控开关怎么接线,请上图谢谢

全部答案

  • 别接错了就行。

    华***

  • 没有万用表,用电笔验电,千万注意安全!

    夏***

  • 百度一下“三地开关”,有原理图、接线图。

    曾***

  • 其实买双联开关的时候里面就有图纸教你怎么接线

    z***

  • 这是原理图,

    这应该是一个双联开关

    问***

  • 把控制回路线从中间剪断,随便一头地两根线接12,另一头地接34

    我***

  • 请问你说的是三个开关控制一个灯,还是三个开关控制三个灯。
    需要用两个单刀双掷开关和一个双刀双掷开关才可以成功。

    在***

  • 建议你用万用表红表笔接L1,黑表笔分别接L2L3L4的同时开启开关看表是否有通断反应。如果有就是L1接电源火线,L2L3L4分别接控制回路。
          如果不行就按上述步骤红表笔固定在一点测试找出公共点接电源火线。

    黄***

  • 你这是三个开关控制一个灯,图上这个开关只是三个开关之一对吗?

    你把开关正面拍来看看,还有开关有没有带接线图?
    如果没有你先接一根火线到1号端,用电笔去量234端,量过在把开关动作一次,再量一次,就明白怎么接了,因为我对开关的特性不了解,所以不能跟你乱说,你照我说的去测,回来告诉我结果,我就可以给你画个接线草图了,

    你***