在万州如何申请一个福彩投注站?

全部答案

  •   1、福彩是固定设点,也就是说福彩中心公布了设点地点后,大家都可以去申请。所以你要找到当地福彩中,了解其公布申请地点的时间。
    2、需要带身份证、学历证(高中以上,根据各省情况有包不同)到福彩中收去填写申请表(同时你要选好开店的门牌号,可以先看好,不用租)。

    3、海选后,如果合格福彩中心会通知你租铺面。
    4、带上铺面租凭合同(一年以上租期)及电信部门申请的福彩专用电话号码,到福彩中心交钱签协议。
    5、自己装修铺面、走势图(按福彩要求)。

    6、将装修好的照片交福彩中心,合格后通知领设备及刮刮奖。
    二、费用
    1、福彩押金:1。5W,体彩2。3W(根据地区不同有所不同)
    2、铺面装修:0。5W
    3、流动资金: 体、福各0。
      5W
    4、刮刮奖: 体、福各0。5W。

    A***