我的电脑一年多没开机,现在打开网页显示什么认证到期图片显示不了

全部答案

  • 从新做下系统就都好了

    我***

  • 是不是你系统的时间错了,重置时间

    那***

  • 你更新一下插件试试

    情***

  • 卫士体检、软件更新、杀杀毒、重启!

    何***

  •   处理一下,看是否可以正常使用。
    1、系统的?Internet?时间同步。单击屏幕右下角的显示“时间”--更改日期和时间设置--Internet?时间--更改设置--勾选“与?Internet?时间服务器同步”--立即更新--(等更新成功后)确定。
      明天再打开电脑后,如果日期回退,需要更换主板的CMOS钮扣电脑。
    2、重置IE。开始--控制面板--Internet?选项:
    ①常规--删除--除了第一项,全选--删除。此操作将会取消部分自动登录设置。

    ②高级--重置--勾选“删除个性化设置”--重置--确定。
    3、DNS相关操作。
    ①DNS缓存清理:开始--运行,输入?cmd?/k?ipconfig?/flushdns?确定。

    ②DNS优选地址:首选、备用地址,利用360“DNS优选”工具自动更换。如电脑连接路由器,不执行“立即启用”,而将地址设置到路由器。或直接用4个114和4个8设置。
    4、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速、注册表瘦身。

    5、打开360人工服务:输入“上网异常”查找方案,选用“网页加载缓慢”、“网页打不开”、“二级页面打不开”、“网页图片显示异常”方案进行修复。
    6、利用360安全卫士工具诊断网络。断网急救箱:全面诊断网络是否存在异常。
      LSP修复:诊断LSP协议(如无问题,不要执行此修复)。

    魏***

  • 用360安全卫士优化系统,还可以用人工服务帮你解决。

    王***

  • 就是网站认证到期了把。
    不管呗 进别的网站看看 没事不就行了

    刘***

  • 等久了都会坏

    S***

  • 那是网站的问题,和你的电脑没有半毛钱关系!

    赵***

  • 可能是长期没有登入了~

    孔***