怎么延长羽毛球寿命?

听说过用热开水蒸球的,什么时候蒸呢?是打球前还是提前一天?蒸多少时间?还听说过往羽毛球上喷水的,喷水效果好吗?弄完以后要晾干吗?这两种方法会对击球的感觉有影响吗?希望有详细的延长寿命的方法。

全部答案

  • 方法肯定是泡水,关键是泡水要有好的工具,否则球托沾水容易开胶,反倒降低寿命。有一个“羽毛球泡水器”的发明专利,专门解决泡水问题,很方便很好用。上海发明网上正在展示,是第二届上海发明创新大赛的拟获奖项目。

    恨***