计算机信息管理专业能报考一级建造师吗

好评回答
    我也是这个专业的,困惑中呢,据说以前能,后来有些地方又说不能,这个专业属于擦边的专业,不过按照高职高专对照表上的要求这个专业起码也算计算机类,但是有些院校归类到管理类,国家的相关文件本身就已经相互矛盾了,就是他既是计算机类,也是管理类,而报考建造师的时候信息管理类不让报考,考上了让不让注册也是个谜团,强烈希望相关部门给一个正确的说法,因为计算机信息管理一半以上的科目是工科,不让报考确实太冤了

    林***

    是啊  我也是这样专业 怎么办呢
       希望有同样问题的朋友联系一下  共同解决这个问题

    才***