在香港开设私人账户有何要求?

在香港开设私人账户有何要求?私人有离岸帐户的说法吗?

全部答案

  • 国内人去香港开银行账户是可以的,身份证的地址可以作为住址证明。

    中***

  • 最近並不是每間銀行也接受内地人来港開户口,能開户口的銀行也會要求客户每月的结算日,在户口內至少有一萬港元或以上的流动现金,否则每月扣幾十港元的手續费,需要文件:身份证,通行证和近三个月的住址證明

    嘉***

  • 所謂的私人帳戶是指一般銀行的帳戶嗎? 如果是一般銀行戶, 要本人來香港, 提供地址證明, 基本就可以了

    王***

  • 只要本人到香港即可开户~可以通过各种离岸理财方案开设私人离岸帐户…很简单

    K***

  • 国内人去香港开银行账户是可以的,身份证的地址可以作为住址证明,如果能提供香港住址证明如水费,电费,银行卡月结单更加好。

    中***

  • 香港开设个人账户一般会有存款要求。一般没有个人离岸账户的说法。

    V***