浏览器被“挟持”是什么意思?

好评回答
    一些流氓网站为了自己的某些利益,利用网民的浏览器的安全漏洞发起攻击,篡改浏览器和注册表的一些设置和信息,使之经常弹出一些垃圾信息,干扰浏览器的正常运行,甚至破坏浏览器使之无法正常浏览网页,还有被强制安装一些流氓插件,使之欲卸不能!等等问题都只有用专门的浏览器修复工具才可以解决,这是困扰网民们的一大问题!

    E***

其他答案

  • IE被篡改,如主页被改,默认页被改,工具栏被锁,被强制安装一些恶意插件,经常弹广告、网站等

    姜***

  • 绑架!!!把IE浏览器的主页变成它的,还不许你修改。

    王***