情人节女孩子接受我送的玫瑰花代表什么?

第一次约的女孩子,我们单独在海边,她在5月14玫瑰情人节的那天,收了我送的一朵玫瑰花,是白玫瑰,因为卖花的小女孩没有卖红玫瑰,没办法!我只想知道,她能够接受,是不是代表我有机会了呢?我们第一次出来,都不是很了解对方!

全部答案

  • 1、红玫瑰红玫瑰是情人花,鲜红的颜色代表着情人之间浓烈的爱意,每个女孩子都希望能收到一大捧一大捧的红玫瑰。红玫瑰代表,我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱。2、白玫瑰相比红玫瑰的浓烈,白玫瑰就显得素雅很多,白玫瑰不只可以送给情人,还可以送给朋友,代表纯洁的友谊,送给领导、长辈,代表尊敬。3、粉玫瑰粉玫瑰绝对是少女的最爱了,娇嫩的颜色像极了少女脸上的那一抹羞色。粉玫瑰代表初恋,喜欢你那灿烂的笑容,年轻漂亮。是男生们送给自己正在追求的女生的,还可以作为生日礼物送给朋友,希望她永远年轻漂亮、幸福开心。4、黄玫瑰黄玫瑰的花语祝福、不贞、嫉妒、失恋、道歉。如果情侣间闹矛盾吵架了,送黄玫瑰求原谅就再合适不过了。5、绿玫瑰绿玫瑰比较稀有,我国目前大部分都是染色的。其花语是:青春长驻,我只钟情你一个。比较适台送给情人,代表双人的誓言与承诺。

    转***

  • 还是喜欢你的,接受吧。

    王***