地下城与勇士44级枪炮师该如何加点,要说的详细并且要说明理由

如果说的不详细并且没有理由,我不给分的

全部答案

  •   这是我总结得来的大枪加点,完全由我  一字一字打上去的,↑拒绝复制↓
    =====[刷图 PK型]=====
    所得SP3481 任务455=3936
    =============================================
    ============[花式射术]===========
    1 膝撞 5=SP100 剩余SP3836 BBQ前置
    2 浮空弹 1=SP25 剩余SP3811 本身有的,大枪加了没什么用
    3空中射击 1=SP25 剩余SP3786 逃生很有用 手炮在空中打三枪。

    4踏射 1=25 剩余SP3761 唯一破8体的
    5瞬踢 1=20 剩余SP3741 击退敌人
    6偷学快速拔枪 1=40 剩余SP3701 可学可不学 加10%取出手炮速度很可观的
    ===========[机械]============
    ===========[ 弹 ]============
    1 G-14手雷 1=25 剩余SP3676 浮空接BBQ
    ===========[重火器]==========
    1 重火器奥义 1 转职就有的技能
    2 格林机关枪 1=20 剩余SP3656 BBQ前置技能
    3 BBQ 满20=500 剩余SP3156 对BOSS威胁大,单个怪伤害高
    4 重火器精通 10=200 剩余SP2956 减少耗蓝量
    =====[省时间,请量解哈]======
    5 阻击枪 1 加下去没用伤害太少
    6 大火 5 小火前置技能
    7 重火器拔击 1 重火器拿出来时击退敌人
    8 手炮精通 10 加手炮10%攻速
    9 激光炮 满18 看家本领 光属性攻击
    10 蓄力激光炮 1 加激光炮40%伤害
    11 小火 满16 看家本领 火属性攻击
    12 潜能爆发 满10 看家本领 加10命中和50%重火器攻击力
    13 量子爆弹 满11 看家本领 光属性攻击
    14 卫星定位 1 能显示敌人的位置 并少敌人闪避率
    15 卫星射线 满7 看家本领 光属性攻击
    剩余SP536
    ======[通用]======
    后跳 1 出强制 必学 手炮没后跳难刷
    物理暴击 10,手炮是物攻暴一暴击伤害很可观 加不加随便 共200SP
    魔法暴击 10,因激光炮的小火是魔攻,量子和卫星射线也是,本人认为一定要加
    剩余SP36点就随便用了
    (以上加点仅供参考,具体由个人决定)
    --------------。

    杨***