地下城与勇士鬼剑士转哪个职业最好?说明理由?

 地下城与勇士鬼剑士转哪个职业最好?说明理由

全部答案

  •   哪个职业都有特点 如果新手不建议剑魂 因为2周过了天空之城以后你就会发现 刷图如此之累了 PK是不错 但是仅仅限在对付40以下的鬼剑大叔之类的职业 和漫游 散打 街霸 魔法师全职相比 剑魂没有任何优势 40以后 。可以告诉你 所有职业PK都不弱 剑魂强势在于速度快所以PK好上手 好连招 但是鬼泣的技能能恶心死你 狂战的双刀掉血 吓人 修罗波动念珠 也很厉害 40以后剑魂PK依旧有点优势但是不怎么明显了。
      狂战很全面 但是装备很贵 而且组队刷最早没血 很费钱 能单刷的狂战自然很好 狂战玩的人很多 但是就是一个字 有钱就NB(貌似所有职业都这样。。) 。再说修罗 很稳定的职业板甲防御高 所谓消耗蓝是修罗的弱势这回事情 都是扯淡 修罗消耗点蓝但是比红眼耗血强多了。
      。而且单刷的时候 大不了我刷完一个图喝杯茶叶 等会回蓝 总可以了吧 买个回蓝装备休息下 刷图的小强!、再说鬼泣 首先声明 2楼就是一个SB 说的全错。 鸟你个前期狂战强! 鬼泣是个后期职业 输出为鬼剑里面最高 鬼泣全部是高输出的无色块技能从30及以后全部技能都要块! 但是技能都很变态! 后期鬼泣刷图最速度了 建议楼主 看下视屏感受下时间 就知道鬼泣的刷图速度了。
      鬼泣因为都是无色技能所以 伤害都是超级高 鬼泣的觉醒为所有职业最高伤害(指的是瞬间输出的觉醒 类似修罗的觉醒没法比较) 至少能排进前3甲。后期很多人会羡慕鬼泣的 说鬼泣垃圾的人我甚至怀疑他DNF才几级 后期没人能否认鬼泣的恐怖。

    我***