地下城与勇士中的枪炮师怎么初次觉?

地下城与勇士中的枪炮师怎么初次觉醒

全部答案

  • 50级找导师凯丽

    苍***

  •   人物等级达到48。完成下列任务:
    任务名 觉醒--狂暴者 (Blaster) 1
    起始 NPC 凯丽
    结束 NPC 凯丽
    职业 枪炮师
    Lv 48~99
    完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽。
    所需任务物品 PvP胜点1000点
    任务奖励 20SP技能书
    任务名 觉醒--狂暴者 (Blaster) 2
    起始 NPC 凯丽
    结束 NPC 赛丽亚
    职业 枪炮师
    Lv 48~99
    完成条件 向赛丽亚询问古代精灵的电波通信装置
    所需任务物品 无
    任务奖励 2000金币
    任务名 觉醒--狂暴者 (Blaster) 3
    起始 NPC 赛丽亚
    结束 NPC 凯丽
    职业 枪炮师
    Lv 48~99
    完成条件 去王的遗迹,找来远古接收器交给凯丽。
       所需任务物品 远古接收器(打怪获得) 任务奖励 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10 任务名 觉醒--狂暴者 (Blaster) 4 起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽 职业 枪炮师 Lv 48~99 完成条件 收集10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石给凯丽。
       所需任务物品 10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石(生产获得。打怪获得) 任务奖励 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10 任务名 觉醒--狂暴者 (Blaster) 5 起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽 职业 枪炮师 Lv 48~99 完成条件 拿50个泰拉石给凯丽。
       所需任务物品 50个泰拉石(打怪获得) 任务奖励 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2, 任务名 觉醒--狂暴者 (Blaster) 6 起始 NPC 凯丽 结束 NPC 凯丽 职业 枪炮师 Lv 48~99 完成条件 去比尔马克帝国试验场,弄来10个V-晶石 所需任务物品 10个V-晶石(打怪获得) 任务奖励 觉醒[狂暴者] 技能冷却时间记得是120秒。
      消耗无色晶体五个。 有用给好评 谢谢。

    飝***