急!求初中作文:给汪苏泷的一封信600字

要书信形式的。

全部答案

  •   亲爱的汪苏泷老大:
    知道吗?在你大二出道的那一年,我就无可救药的爱上了你,谁也无法取代你在我心中的位置,谁也不能抵挡我爱你的脚步。
    你曾说过的一句话:有时候我们会悲哀地发现,原来爱的越深,反而会离得更远,相爱却不得不分离,不知该继续还是该放弃。

    我不知道自己为什么会喜欢这句话,或许是因为这句话和我的经历非常相似。我爱上你是在那个秋天,一首《小星星》打动了我。这是我第一次被一首从没有听过的歌打动,于是我决定看看歌手是谁,长什么样子。
    我看到你的第一张照片是你没有戴眼镜的,当时我看到就愣住了,那张照片上的你,那么年轻,当时我不禁问自己,他真的就是那个汪苏泷吗?
    那时,我便告诉自己,这个男孩,值得去爱!
    从那以后,我疯狂的搜集一切关于你的资料,疯狂的反复听你唱的每一首歌。
      有时候,我梦想着你就出现在我的面前,能为我唱一首歌,那首我最爱的《幸福是被你需要》。
    爱上你的第一百天,我得知你有百度贴吧,急忙注册登陆进去看看。也是从那时起,我知道了你的粉丝叫小泷包;从那时起,我知道了你的生日是9月17日。
      呵呵,或许你的生日是我唯一记住的一个生日。
    每到917,我都会在上学的路上哼唱着你的歌,手里抱着你的专辑。
      到了学校,我会向班里的每一个人炫耀:“你们看,这就是汪苏泷,长得帅吧?”回到家,我总会拉着妈妈的手说:“妈,今天是我们老大生日,我用一下电脑,在贴吧上留个言好不好?”
    老大,虽然心里还有千言万语想要对你说,但现在我要把所有要对你说的话凝聚成一句话:老大,我发誓一定要和全世界的小泷包们一起,爱你一辈子!
    老大,你有没有发现你最近又变瘦了?你都24了,要知道心疼自己,爱护身体,照顾好自己,不要总是让我们担心好不好?

    最最爱你的小泷包XX。

    不***