企业将使用哪种类型路由来允许客户随时访问

全部答案

  • 呵呵,就目前的加密方式WPA2是最高级的一种加密方式;
    如果担心被盗用其实也很简单,用一些方法就能尽最大避免被蹭网:
    设置高安全等级加密方法:WPA /WPA2个人安全类型,AES加密算法,有效防止蹭网。
    开启无线MAC地址过滤。通过设定规则,仅让允许的无线客户端进行连接,而禁止其他用户连接。
    在路由器中隐藏SSID。隐藏SSID后,无线网卡搜索不到路由器的无线网络名称,也就是连接不上该无线网络。
    以上三点是常用的防蹭方法,当然如果有JCG JHR-N926、JHR-N916R这样无线路由器有数码显示在线人数的话,相对来说比较直观是否被蹭网,呵呵!

    星***

  • 这个肯定是要用网关设备来控制的

    S***

  • 这个是路由器上设定的,跟路由型号无关

    我***