办理韩国签证护照上最后一页,有蓝色28AUG2015是什么意思

全部答案

  •   28AUG2015是2015年8月28日。今天已经是2015年12月3日啦,你是什么时候办的签证啊?签证官通过或者拒签都会明确告知你的,而且,如果通过的话,你的护照上会粘贴上一张签证页的。因此这个日期究竟什么意思要结合其他的文字,或者你的签证状况来确定的。
    通常任何一个国家的大使馆对获得通过的签证,都会在你的护照中“贴”上一张“签证页”的;拒签的话会告知你“拒签的原因”。是“中介”还是“朋友”帮你办的啊?你可以先问他一下,如果他回答不了,你可以给韩国驻华大使馆打电话或者亲自去,查询一下“拒签原因”?如果是“资料不完整”等一般性问题,可以补交资料再次申请,仍有可能获得通过。
      但是,如果是“原则性问题”,那就不好说啦!不管如何,你应该首先问清原因,才好进入下一步。祝你好运吧!
    打电话时对方肯定会问你需要什么帮助?你的姓名?护照号码?申请签证的具体日期?是什么性质的签证(旅游或其它)?等等,你要事先都准备好,如实回答。
      等她从电脑资料中查到你的相关信息后,他会告诉你是不是拒签?如果是拒签,你可以客气地询问一下拒签的理由,她也会如实地给你说明理由的。当然你也可以问她:可不可以再次申请?需要怎么办等等?祝你一切顺利!。

    斜***