关于避孕套的问题

杜蕾斯的避孕套有大小规格吗?

全部答案

  • 安全套,又叫避孕套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具,长度约为19厘米,远端有一个约2厘米长的贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。
    安全套的规格按开口部直径大小可分为大、中、小、特小等四种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。
    目前国内绝大多数产品都是中号,包装上的标称宽度为52正负2毫米(安全套开口部周长的一半)。

    1***

  • 艺***

  • y 有的,大,中,小3个号

    g***

  • 有规格大小!
    兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址: