请问一般人要用多大的避孕套啊?介绍一些避孕套的规格。

好评回答
    一般人大都用中号的
    避孕套的规格以前都是以直径为标称,单位是毫米(mm),如大号的是35mm,中号的是33mm,小号的是31mm.现在有很多用避孕套的宽度为规格了,单位还是毫米mm,如,55mm(+-1mm)是大号,52mm是中号,49mm是小号。

    w***

其他答案

  • 店里大多是中号的,小姐经常不耐烦的说都是中号的。

    鸟***

  • 北方人27-35,南方人29-37。太大则容易脱落!

    如***

  • 33mm即可.

    利***

  • 到药店问小姐呀,它可以帮你试试,如果你的够帅,也许小姐会让你爽一把。

    l***

  • 药店里买得可以适合大多数人。如果你的太大,就凑合着用吧,还可以防止早泄呢;要是太小呢,也凑和着用吧,塞点棉花还吸水呢。为了买盒避孕套,难道要跑遍全城?

    毛***

  • 52+2 52-2mm是平常人用的,也可以说是中间码。JJ大的用大点号的,JJ小的用小点号的。

    陆***