倩女幽魂刀客学什么技能?我现在49级,哪些技能是应该学·哪些是没必要学,请高手指点!

全部答案

  •   95级的眩晕陷阱。每升1级能点1次。必须跟上等级点。  睡眠陷阱。点到30 吧。。单挑群战 都很犀利  至于定身。束缚。血蛭。等。来个21 就勉强够用了。 (血蛭可以点。据说很高的时候很变态,每秒1000 固定伤害 来个6秒 )  捕兽夹。鹰击。
      打怪型,不讨论。  淬毒和那个 攻击的buff看到很多人都点到40级了。其实真的大可不必。有那个钱和经验不如点野狼去。我一直都在30级。  鹰眼决。强力推荐点满。  野狼铠。点到20 。  獠牙那个技能我没拿出来。从来不用  芒刺。这个技能推荐点满,因为不耗多少钱和经验。
      而且前期打架和打boss都很好用。  还有那个掉蓝的技能,前期很犀利 不妨多点点。RMB刀可以全点。。关于包裹。RMB刀可以全带 高敏的心和金斗。还有125 的刀客可以酱油很多部分 了。下面我是说100-120级左右的  配置:  包裹: 7物理命中和 3强晕或者金斗混搭。
      具体看自己物理命中而定。  手镯很重要, 基础物理命中的。符。100后换成 5眩晕陷阱的吧。125级后带娓娓了。  其他的自行搭配。效果:保证物理命中在700 强晕在50左右。攻击就得看你投入了。据测试,700 命中除非排名很靠前的魅者  ,一般的只要陷阱在21 以上很少有失手。
      我是说陷阱。  在准备个 5野狼的符和武器。切装挂野狼。当你野狼在20 的时候基本可以无限开了。效果你懂的。   强晕的鞋子和腰带手镯蛮多的。有极品的强晕装备当然最好。准备一套强晕在90左右的装备以备后用,当然切过去后物理命中依旧要保证在700 。
      很猥琐的打法,想虐RMB玩家必备了。  武器。最好选带眩晕陷阱的。把基础攻击速度洗到5。3以内。追求完美的在打个加速的石头、就出现了刀客的急速陷阱5。0CD、。绝对犀利。125 刀就随便吧。  眩晕21 睡眠30左右。野狼20 抗性:重点混抗。
      70 应该不难。

    M***