昆明到天津的火车途经哪些站?

全部答案

  •   昆明到天津每天有2趟车,分别是:
    K2286:从昆明开车时间为18:28,预计到达天津的时间为17:04,预计总用时46:36。途经站点依次分别是:昆明、曲靖、宣威、六盘水、六枝、安顺、贵阳、凯里、玉屏、怀化、吉首、张家界、石门县北、荆门、襄阳、南阳、平顶山西、关林、焦作、新乡、鹤壁、安阳、邯郸、邢台、元氏、石家庄、定州、保定、徐水、白洋淀、霸州西、天津、塘沽、唐山、山海关、绥中、葫芦岛、锦州、沈阳、铁岭、四平、长春。

    K726:从昆明开车时间为19:49,预计到达天津的时间为21:17,预计总用时49:28。途经站点依次分别是:昆明、曲靖、宣威、六盘水、贵阳、凯里、怀化、溆浦、新化、娄底、湘潭、株洲、萍乡、宜春、新余、南昌、麻城、新县、光山、潢川、淮滨、阜阳、亳州、商丘南、曹县、定陶、菏泽、梁山、阳谷、聊城、衡水、任丘、霸州、天津、塘沽、唐山、山海关、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、开原、昌图、四平、公主岭、长春、德惠、哈尔滨西。

    宋***