IE浏览器会自动关闭

好评回答
      试试下面的方法 1。点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy。dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框 “DllRegisterServer in actxprxy。
      dll succeeded”,在该对话框中点“确定”按钮; 2。再次点击“开始”→“运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw。dll”(注意输入时没有引号),然后点击“确定”按钮,接着会出现一个信息对话框 “DllRegisterServer in shdocvw。
      dll succeeded”,在该对话框中点“确定”按钮; 3。重新启动。 不行的话,运行下面的 regsvr32 shdocvw。dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 mshtml。
      dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 urlmon。dll 重新启动。

    爱***

其他答案

  • 1.打开IE,点击“工具 (Tools)”菜单的“Interner选项 (Internet Options)”2.打开“安全 (Security)”选项卡,将“启用保护模式 (Enable Protected Mode)”前的选项去掉。3.如果再出现自动关闭情况的话,再试下点击“高级 (Advanced)”选项卡,重置IE的设置 (Reset)。问题基本上可以解决了。备注:关闭“启用保护模式 (Enable Protected Mode)”后,IE会弹出消息提示可能存在风险,忽略就可以了。

    终***