PS如何能够围绕圆形进行文字录入

如图章一样,文字是围绕圆形设计的

全部答案

  • 下载插件就行

    吴***

  • 在美术字里。

    陈***

  • 选择扇形就可以了

    马***

  • 买本书看看就知道了

    怀***

  • 用360搜索一下,下载插件就可以了。

    张***

  • 要制作半圆型排列的文字,首先另建新层并在上面画一个圆表示文字按圆弧曲线排列。然后用文字工具键入一个字 ,按 CTRL T 用鼠标将字中心的小圆点拖至刚才所画圆的中心放开,将鼠标移到字的边上即 会出现旋转的标识,旋转该字,可看到文字以圆心在旋转……重复上述步骤键入剩余文字。

    迟***

  • 我们假设要制作半圆型排列的文字,首先另建新层并在上面画一个圆表示文字按圆弧曲线排列。然后用文字工具键入一个字 ,按 CTRL T 用鼠标将字中心的小圆点拖至刚才所画圆的中心放开,将鼠标移到字的边上即 会出现旋转的标识,旋转该字,可看到文字以圆心在旋转……重复上述步骤键入剩余文字。 30,Q:用 ACDSee 更改文件创建时间(在 ACDSee Version2.41 下验证): A:打开 ACDSee,选中需要操作的文件(可以一次选多个文件),选“Tools/Change Timestamp/Current Date&Time”,OK 确 定。可以对任何类型的文件(图形文件和别的文件)进行操作。

    曾***