网页不想被别人看,怎么办

有一个网页我不想让我家里人看,不是自己做的网页,是学校的网页,我只想在我家的机子上面封锁这个网页,有办法吗?

好评回答
    可以在“工具-internet选项”里面设置,也可以下软件。
    如果都不行的话,估计你的电脑有问题了,最好重新装一下系统,软件都不起作用,估计有毒~~

    爱***

其他答案

  • 只有用软件吧。

    陈***

  • 家人很懂电脑吗?如果不懂,怕无意中在浏览器历史中找到的话,那么请注意清空浏览器记录就可以了。因为他们不知道你的学校的网址啊。
    家人如果电脑水平一般的话,,那么你可以在Internet选项中的安全选项卡中设置将学校的网址设置为受限的网站,这样你就可以达到点击该网站是不能打开的效果。
    家人很懂电脑的话,那么你只有使用软件了,楼上的超级兔子魔法设置7.98个人版倒还不错(下载地址: ),里面有个超级兔子上网助手,只要在那里设置好禁止上的网页,然后设置密码,这样要看这个网站,只有输入密码后,才能修改你禁止的网页,如果你自己要看的话,那么就麻烦一点了。

    倾***