谁有《双子星公主》的歌词?!~

有没有人有《双子星公主》开头和结尾的歌词,《神秘星球 孪生公主》的更好!!

全部答案

  •   第一部主题曲:
    有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 快乐永远无边
    有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 魅力满点无极限
    知识经验虽不多 但是无所谓 我们有 真心笑容 噢是无穷力量
    蹒跚第一部 轻轻跨出第二步 三步轻轻扬 一路向前冲
    尽管也会不如意 噢微笑去面对 梦想并肩着聪慧 跨过那彩虹
    Never never ever ever give up 每天 每天 level up
    淘气 可爱 孪生小公主
    知识经验虽不多 但是无所谓 我们有 真心笑容 噢是无穷力量
    有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 快乐永远无边
    有志气 有勇气 有时候淘气 从幼稚到青春 魅力满点无极限
    要做真正的公主哦!

    第一部片尾曲:
    神奇的幻想在梦中和我们跳舞 遥远的地方有美丽光芒闪烁
    无边的梦想和影子在一起跳舞 让我们和梦想幻化快乐飞扬
    阳光的照耀下有鲜花在盛开 绽放出灿烂笑容 我们是春花雨季中 初开花朵尽情地欢笑吧
    神秘地星球上有孪生小公主 拥有欢笑和活泼美丽
    神秘星球 充满梦想 摇篮之星 爱情美妙 可爱姐妹 淘气伙伴
    孪生姐妹搞笑最拿手呀 一同念起我们的咒语吧 和太阳一起扬裙飞舞
    神奇的幻想在梦中和我们跳舞 遥远的地方有美丽光芒闪烁
    无边的梦想和影子在一起跳舞 让我们和梦想幻化快乐飞扬
    第二部主题曲:
    Gyu!Gyu!的 如紧抱在一起
    Gyu!Gyu!的 能从身后开始
    一定能把你的热情 深深地传达于我心里
    一直在寻找的 很重要的东西
    是的 从心底里常常都能
    Gyu!Gyu!的 感觉到
    对于每次的挑战 不用慌张我有主张
    失败乃成功之母 这我可知道
    又发闷又没自由 甚至也觉没趣 常常都不能放松
    快乐的事情到处也有
    从紧握在一起的手上 传达了我的讯息
    将绽放了的笑容 传递给大家
    Gyu!Gyu!的 把眼睛闭上
    Gyu!Gyu!的 祷告的时候
    一定能把你的梦想
    紧紧的靠在一起
    渡过挂在蓝天白云上的彩虹
    来吧 把你的未来
    Gyu!Gyu!的 抓起来吧
    第二部片尾曲:
    『Are you ready?』(yeah!)
    Hey Hey Hey Hey Hey (Hey Hey Hey Hey Hey)
    Hey (Hey) Hey (Hey) Hey (Hey) Hey (Hey) woh
    这家伙那家伙看着那位子
    只是为了一个目标
    要座在这班上大美人的旁边
    啊啊 大家也是对手
    啊啊 要拼命了 yeah yeah yeah
    命运的女神唷
    请对着我微笑吧
    只是这一次都好
    就算在读书上是勤力还是不勤力也好
    都会在这个时候变得认真
    如果不行的话我就会
    变得要泄气了。

    你***