美的空气能热水器RSJF-30/R-200XP/A有不锈钢水箱吗

全部答案

  •   产品特点:
    分体式设计,安装更灵活
    a。 主机、水箱各自独立,通过水管连接,自由方便
    b。 主机置于室外,安装空间、安装方式灵活选择
    c。 水箱灵活放置,室外空地、阳台、卫生间、厨房等地皆可

    铜管、水箱分离,使用寿命长,风险小
    水箱中无冷媒管,水与冷媒动态换热;

    宽屏幕显示屏智能控制 热水设定随你而定
    a。
      水温设定温度38-55℃,自由设定
    b。 锁定键盘功能,防止儿童误操作
    c。 掉电记忆功能 定时功能 24小时定时 使用峰谷电价,费用更胜

    温泉般的舒适
    大水量多点同时供水,出水温度恒定,全天候环境下供应热水

    不锈钢内胆水箱,保证高品质卫生热水
    a。
       保温性能好,保证水箱温度
    b。 内壁结垢少,不对热水产生污染,保证水质

    水、电安全分离,使用安全放心
    a。水电安全分离,保证用水安全
    b。
      无辅助电加热器,不存在漏电、干烧等安全隐患。

    廖***