什么是全屋净水?

 什么是全屋净水?全屋净水有什么用?

好评回答
    全屋净水实际就是对整个房屋的用水进行分类,及根据水的用途进行处理。自来水进水、前置过滤或管道过滤(初步的过滤泥沙等大颗粒杂质)、中央净水器(对整个房屋水的一次处理,去除余氯及污染物),这一步后需要对水的用用途进行分析大致分成洗涤用水和饮用水:洗涤用水可以用软水机对热水器和洗衣房的用水进行过滤,去除水中钙镁离子;饮用水可以分厨房、客厅、卧室及酒吧台等用水。优点:全屋净水比起早年流行的小区直饮水系统和较为普遍的桶装水,无论是从经济方面还是应用方面都有自己独特的优势。比起小区直饮水给人们提供了更为全面的分质供水效果,洗车、拖地、刷洗、煲汤、蒸饭、美容、沐浴等方面可以使用经过不同处理的水质。

    冷***

其他答案

  • 其实你从字面意思也能知道个大概:就是为全屋提供净化水。全屋净水是用不同功能的净水产品进行合理的组合,从而达到对整栋房屋不同的用水需求提供不同用途的水源,比如,做饭用的净化水,洗漱用的软水,还有在客厅可以直接喝的直饮水。目前做全屋净水方案的品牌不多,海尔施特劳斯算比较出色的。

    匿名

  • 全屋净水实际就是对整个房屋的用水进行分类,及根据水的用途进行处理。自来水进水、前置过滤或管道过滤(初步的过滤泥沙等大颗粒杂质)、中央净水器(对整个房屋水的一次处理,去除余氯及污染物),这一步后需要对水的用用途进行分析大致分成洗涤用水和饮用水:洗涤用水可以用软水机对热水器和洗衣房的用水进行过滤,去除水中钙镁离子;饮用水可以分厨房、客厅、卧室及酒吧台等用水。全屋净水比起早年流行的小区直饮水系统和较为普遍的桶装水,无论是从经济方面还是应用方面都有自己独特的优势。比起小区直饮水给人们提供了更为全面的分质供水效果,洗车、拖地、刷洗、煲汤、蒸饭、美容、沐浴等方面可以使用经过不同处理的水质。

    j***

  • 就是全家的水质都能得到净化过滤,免受家里水质不安全洁净的危害,用水可以放心一些,家里有条件最好是装一套.

    不***

  • 就是为全屋提供净化水。全屋净水是用不同功能的净水产品进行合理的组合,从而达到对整栋房屋不同的用水需求提供不同用途的水源,比如,做饭用的净化水,洗漱用的软水,还有在客厅可以直接喝的直饮水。目前做全屋净水方案的品牌不多,海尔施特劳斯算比较出色的

    卖***