浦发信用卡“溢存款”是什么意思?

浦发信用卡“溢存款”是什么意思,“溢存款”理财平台安全吗?

全部答案

  •  随着货币基金的不断发展,此类产品在日常生活场景中的实用性和功能性也日益加强。记者获悉,近日上投摩根携手浦发信用卡首创“溢存款”理财平台已经正式上线。浦发信用卡用户只需一次签约,信用卡内多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金通过“溢存款”理财服务,即可自动购买上投摩根旗下天添盈货币基金,且不收取申购赎回费,一分钱起购,轻松实现闲钱理财,成为“会理财的信用卡”。
      据悉,浦发信用卡“溢存款”理财平台对接的是上投摩根天添盈货币基金,该产品主要投资于现金、通知存款、短期融资券和大额存单等货币市场工具,日日结息,是一款收益相对稳健的产品,可作为投资者现金管理或闲钱理财的好帮手。

    我***