有多少男人在乎自己未来的老婆是不是处女啊?

如果不是了,你还会和她结婚吗?

全部答案

  •   我的女朋友不是处女
    然而并不影响我对她的爱
    我承认自己在认识她的时候已经不是处男,当时我们也没有过多的谈论这个话题,知道关系成熟了很多的时候才涉及这个问题,得知她不是处女的事情以后,说实话,我的意识在头一两天里是反复的和我一直坚持的非处女论做激烈的斗争,朋友,这就是我对你的回答的一部分,100%的男性都会对自己的真爱介意的(注:自己的真爱)。
      然而楼上的各位有的说的很对,问问自己是不是纯洁的,问问自己的理性,然后再做出结论,就多多少少的抑制了处女情节
    所以就是为什么男人对于处女在意程度的不一致,其实没有一点点都不介意的。

    现在和女朋友在一起做什么都很高兴,有的时候则是很感动,其实真的很幸福现在,爱情是需要条件和牺牲的,爱情中的人更应该知道什么最珍贵什么是真正能够给予爱情准确的诠释的
    说句很公道的话,现在导致处女难找的根源,还是在于社会意识,最重要的原因也是男性本身。

    J***